Selasa, 22 Februari 2011

Seafood

seafood.., bagi yang suka dengan kudapan ini pasti menggiurkan tapi bagi yang alergi pasti menjauhi dan suatu yang mengerikan bagi mereka. tempat-tempat makan yang menyediakan seafood sekarang sudah tersebar, dimana pun pasti ada.. dari harga kaki lima sampai harga bintang lima sudah dapat ditemukan, cita rasa seafood memang terasa nikmat  banyak tempat-tempat makan mengolah dengan berbagai resep dan menu yang berbeda.., variasi menu ini akan menjagokan untuk usaha rumah makannya, agar para pengunjung mempunyai tempat favorit masing-masing. contohnya cumi-cumi, rasa cumi yang nikmat dan gurih yang terdapat pada cum-cumi menjadi alasan utama para penggemarnya menjadikan menu ini menjadi menu favorit diantara menu seafood lainnya
Salah satu penyebab gurihnya cumi-cumi adalah karena kandungan protein yang cukup tinggi dari hewan ini mencapai 17,9 gram/ 100 gram cumi segar. Yang menjadi ciri khas pada hewan ini adalah senjata tinta sebagai zat pelindung diri dari serangan musuh. Bagi Anda para penggemar masakan cumi, tak perlu merasa khawatir dengan kehadiran zat ini, sebab tak akan menimbulkan bahaya bila dikonsumsi.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar